Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Защищенные планшеты

В сложных полевых условиях военные, геологи, строители и представители других промышленных профессий испытывают потребность в разных девайсах. Часто даже защищенного ноутбука не хватает для полноценной работы. В этом случае организации приобретают специальные защищенные планшеты.

Подобная техника отличается относительно небольшим весом и хорошей производительностью. У вас есть возможность купить защищенный планшет, отличающийся высоким качеством и отличной производительностью. Все модели являются герметичными и не боятся влаги, пыли, ударов и вибрации. При необходимости можно расширить функционал планшета, купив дополнительные модули.

Работникам полиции и военным отлично подойдут планшеты Ruggon. Они созданы для работы в тяжелых условиях, поэтому ими также пользуются строители и работники промышленных предприятий. Корпус планшета рассчитан на большие нагрузки. Вместе с этим, устройство обладает чувствительным экраном и надежно шифрует сохраненные и передаваемые данные. К планшету можно подключать сканеры для считывания информации.

Для инженеров, строителей и геологов можно купить Кuggon РМ-311 по выгодной цене. Этот планшет выдерживает падение с 1,5-метровой высоты и не подвергается негативному воздействию воды, экстремальных температур, солей и пыли. Девайс синхронизирует данные с другими устройствами и снабжен сканером штрих-кодов. Планшет можно подключать к небольшой док-станции и использовать его в автомобиле.

Защищенные планшеты прекрасно подходят для использования в полевых условиях. Он гораздо компактнее ноутбука, но в то же время отлично работает и надежен.