Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Заградительные огни на высотных зданиях

Заградительные огни относятся к маркировочным знакам, которые размещаются на зданиях и сооружениях высотой 45 метров и более. Огни устанавливаются с целью обеспечения безопасности полетов воздушных судов.

Обязательному светоограждению подлежат объекты линий связи и линий электропередач, объекты радиосветотехнического и метеорологического оборудования, дымовые трубы промышленных производств, нефтяные вышки и другие подобные строения.

Одним из предприятий, которое занимается комплексными поставками систем заградительных огней, является ООО «Компания АДФ». Вся продукция проходит проверку и сертификацию перед тем, как попасть на объекты. Предоставляются гарантии качества, подтверждается надежность эксплуатации всех изделий в экстремальных условиях.

Что собой представляют заградительные огни?

Современный прибор состоит из нескольких частей:

Заградительный огонь с лампой ЛСД – надежное решение, которое окупается уже в течение нескольких месяцев.

Какие виды заградительных огней бывают?

Есть несколько распространенных видов оборудования: СДЗО и ЗОМ. Каждый из них обладает своими особенностями.

Отличительными чертами СДЗО являются:

Характеристиками ЗОМ являются:

Существует большое разнообразие аббревиатур и названий для заградительных огней. Существуют конструкции обслуживаемые и необслуживаемые. Обслуживаемые конструкции предполагают оперативную замену источника света (лампы). При этом сам корпус заградительного огня не меняется в случае выхода из строя источника света. Если конструкция необслуживаемая, то в этом случае замене подлежит и корпус заградительного огня, и сам источник света, который является встроенным и несъемным элементом сигнального оборудования.

Разобраться во всем многообразии заградительных огней и сделать правильный выбор в соответствии с требованиями аэронавигационных правил помогут квалифицированные сотрудники ООО «КОМПАНИЯ АДФ».