Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Выбор материала для корпуса защищенного ноутбука

Защищенная техника призвана стойко выдерживать многие пагубные для других устройств воздействия – пыль, влагу, перепады температуры. Но, пожалуй, самым распространенным среди них являются механические воздействия – удары, падения, высокое давление. И для защиты от этого необходим прочный корпус.

Именно по этой причине выбор материала для корпуса защищенного ноутбука имеет огромное значение. Один из самых надежных вариантов – это магниевые сплавы. Они сочетают в себе легкость и невероятную прочность, что и сделало этот материал таким популярным среди производителей специализированной техники. Конечно, цена Getac B300 зависит не только от корпуса – внутри самого ноутбука присутствуют и другие механизмы защиты, но способностью переживать падения с большой высоты многие модели обязаны прочному корпусу.

Металлические сплавы обладают рядом преимуществ перед пластиком – взять например Getac X500 – модель, которую используют представители самых опасных профессий мира, в частности, военные. Только металл может предоставить нужную им степень защищенности. Но не следует совсем списывать пластик со счетов. Современные технологии позволяют создать пластмассовый корпус, который немногим будет уступать сплавам, будучи при этом намного легче и практичнее для повседневной работы.

Кроме ноутбуков, существуют и другие защищенные устройства – например, планшеты. Они мобильны, не боятся воды и пыли, и уже сейчас часто могут заменить полноценный компьютер. Цена на защищенный планшет варьируется в зависимости от производителя, технических характеристик и функционала.

Если вас заинтересовала защищенная техника, обращайтесь в компанию «АДФ». Мы гарантируем, что наши товары долго прослужат вам.