Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

В каких профессиях может понадобиться защищенный ноутбук?

Защищенная электронно-вычислительная техника отличается от обычной не только повышенной стойкостью к механическим повреждениям, влаге и пыли, но и ряду других, более пагубных воздействий, с которыми рядовой пользователь вряд ли столкнется. Именно поэтому защищенные ноутбуки просто необходимы для представителей ряда профессий.

Стандарты, которым должна соответствовать подобная техника, включают в себя такие виды воздействий, как плесневые грибки, перепады давления, соляной туман, длительная вибрация и многие другие – всего несколько десятков. Еще на этапе производства отдельные части ноутбука Panasonic Toughbook CF 53 тестируются с помощью специальных веществ, которые имитируют песок, пыль и другие возможные условия работы.

Это очень важно для людей, которые вынуждены пользоваться вычислительной техникой в экстремальных ситуациях. Нефтяники, работники горнодобывающей промышленности, строители и спасатели оценят технику, которая сможет выдержать дождь, снег, пыль или низкие температуры. Для более опасных условий, например, в которых находятся военные, подойдут защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook CF 19, которые давно уже стали классикой.

Часто к такой технике обращаются люди, которые много путешествуют по работе – бизнесмены и дипломаты. Их интересует не только защищенность механизма, но и защищенность информации от злоумышленников. Ноутбук panasonic cf 31 идеально подойдет для таких случаев.

Если вы цените в технике надежность и вам нужна уверенность, что она не подведет в самых неподходящий момент, то обращайтесь в компанию «АДФ». Мы готовы предложить вам широкий выбор защищенных ноутбуков и планшетов для любых задач.