Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Техника для военных и гражданских нужд

Особое защитное оборудование применяется не только в военной сфере, но и в строительстве и других областях жизни. Оно позволяет обеспечивать высокую безопасность на гражданских и военных объектах.

Например, компаниям, строящим высотные здания, необходимо купить сдвоенный заградительный огонь. Он устанавливается на высотных объектах, которые могут быть опасны для воздушного транспорта. Заградительный огонь устанавливается на угловых точках здания и работает даже в самую сильную жару и холод.

Сложные условия работы характерны для многих промышленных профессий, поэтому работникам требуется по-настоящему защищенная техника. В компании Панасоник инженеры создали ноутбук Panasonic Toughbook CF, который отличается высочайшим уровнем защиты. Девайс не боится влаги, пыли и падений, а экран остается удобным для работы даже при ярком солнце. Корпус ноутбука изготовлен из магниевого сплава, который дополнительно укрепляется ребрами жесткости.

Getac является еще одной компанией, изготавливающей ноутбуки для использования в экстремальных условиях. Ими активно пользуются геологи, военные, строители, работники неотложной помощи. Перед тем, как купить ноутбук Getac, нужно определиться с требованиями, которые вы предъявляете к технике. От этого будет зависеть выбор серии ноутбука, так как каждая из них обладает своими характеристиками.

Очевидно, что хорошо защищенная техника намного надежнее обычных ноутбуков. Ее можно взять с собой в место с экстремальными погодными условиями, не боясь, что с компьютером что-то случится во время работы.