Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Сравнение защищенных ноутбуков Panasonic и Getac

На рынке защищенных ноутбуков сейчас доминируют две фирмы – Panasonic и Getac. Именно из их модельных рядов чаще всего приходится делать выбор. Несмотря на схожие функции и задачи, технологии, используемые конкурентами, могут значительно различаться.

Рассмотрим, что предлагает покупателем фирма Панасоник. Их флагманская модель - Panasonic Toughbook CF 31 – обладает уникальной гибридной системой охлаждения, которая совмещает в себе принципы активного и пассивного охлаждения. Основой конструкции является вентилятор кулера, способный работать даже погруженным в воду или песок.

Другой представитель этой линейки - Panasonic Toughbook CF 53 – предлагает больше мультимедийных опций и легче предшественника. Он позиционируется как универсальная модель, с которой удобно работать как в офисе, так и «в поле», но при этом производителю пришлось пожертвовать защитой – этот ноутбук обладает ограниченным запасом прочности, что делает его непригодным для длительного использования в условиях постоянной вибрации и опасности механических повреждений.

Компания Getac в своих моделях делает упор на максимальную защиту, причем не только тонкого электронно-вычислительного механизма, но и данных, хранящихся на машине. Практически каждый ноутбук Гетак оснащен сканером отпечатков пальцев, считывателем SMART-карт и безопасным удаленным доступом. Стоит также отметить одну из лучших антибликовых технологий QuadraClear, позволяющую без труда различать изображение на экране под действием прямых солнечных лучей. Корпус из специального магниевого сплава и противоударная защита каждого компонента ноутбуков делает эти устройства одними из самых стойких и выносливых в своей отрасли.

Компания АДФ предлагает широкий выбор защищенных ноутбуков Panasonic и Getac, а так же другую специализированную электронику – промышленные планшеты и коммуникаторы.