Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Различия защищенных и полузащищенных ноутбуков

Вычислительная техника традиционно считается хрупкой и требующей особо бережного использования, что бывает затруднительным в определенных отраслях промышленности. Поэтому многие производители электроники наладили выпуск защищенных и полузащищенных ноутбуков, пригодных для эксплуатации в тяжелых условиях. Но разница между двумя этими классами техники не всегда ясна, поэтому мы хотим рассказать вам, чего можно ожидать от этих устройств.

В первую очередь стоит отметить, что если вам требуется максимум защиты и надежности, следует подумать о том, чтобы купить Getac – их модельный ряд состоит из самых крепких представителей обоих видов ноутбуков.

Рассмотрим полностью защищенные модели – примером нам послужит ноутбук Getac B300. Корпус, выполненный из магниевого сплава, выдерживает самые сильные нагрузки, успешно противостоит температурным перепадам и вибрации, а так же может выдержать полное погружение в воду. Кроме этого, новейшие модели обладают полным спектром программной и механической защитой от несанкционированного доступа к данным. Расплачиваться приходится большим весом и меньшими мультимедийными возможностями.

Из полузащищенных выделяется ноутбук Getac S400. Он задумывался как универсальное устройство, одинаково хорошо подходящее как для офисной работы, так и выездов в поле. Он не может похвастаться полной водонепроницаемостью, но может справиться с внезапным дождем или разлитой на клавиатуру водой. Корпус выполнен из особо прочного пластика, который, хоть и уступает металлическим шасси, но без последствий переносит падения с небольшой высоты или тряску автомобиля. Также стоит отметить сенсорный антибликовый экран высокой четкости, который позволяет комфортно работать с большим количеством приложений и Full HD видео.

Перед выбором ноутбука нужно четко представлять, для каких задач он предназначен и каким нагрузкам будет подвергаться. Компания АДФ готова предложить широкий выбор защищенных и полузащищенных ноутбуков от ведущих производителей.