Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Особенности современной защищенной техники

Во многих областях нельзя обойтись без применения специализированных технических средств, предназначенных для работы в самых жестких условиях. Военная промышленность, энергетика, строительство – все эти сферы человеческой деятельности накладывают определенные требования к технике.

Это касается не только аппаратов, уникальных для каждой данной отрасли, но и вполне привычных вещей вроде сигнального освещения. Еще несколько лет назад защищенные светодиодные лампы были непозволительной роскошью, но со временем прогресс шагнул вперед, и сейчас можно найти заградительные огни по доступной цене, которые прекрасно переносят любую погоду и самые серьезные механические повреждения.

Другая новинка на рынке специализированной техники – это защищенные ноутбуки, которые способны по своим характеристикам соперничать с обычными моделями, обладая, при этом, повышенной стойкостью к влаге, пыли и падениям. Ноутбук Panasonic Toughbook разработан специально для работы в экстремальных условиях, обладая, при этом, привычным для любого пользователя набором функций.

Тем, кто выбирает подходящий для работы «в поле» ноутбук, рекомендуем присмотреться к модели Toughbook CF 19. Эта линейка славится не только защитой от практически любых видов воздействий – они выдерживают давление в несколько тон – но и расширенным функционалом и многозадачностью. Это устройство может работать не только как ноутбук, но и как планшет за счет особого поворотного сенсорного экрана.

Компания АДФ предлагает вам широкий ассортимент защищенных электронно-вычислительных машин и светодиодного освещения для любого вида деятельности. Наша техника не подведет вас в самый неподходящий момент.