Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Нужен ли обычному пользователю защищенный ноутбук?

Очень часто покупатели ищут ноутбуки с повышенной защитой, и рано или поздно находят защищенную технику. Однако не всегда такой вариант подойдет рядовому потребителю – их отпугивают размеры, вес и цена.

К счастью, современный рынок этих устройств каждому может предложить что-то подходящее. Например, модель Panasonic Toughbook CF 53 относится к так называемым «полузащищенным» ноутбукам – он хорошо выдерживает влагу, пыль, вибрации и механические повреждения, но не предназначен для использования в самых экстремальных ситуациях. Невысокая цена делает его достойным вариантом для любого человека.

Но нужны ли подобные устройства в повседневной жизни? На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа. Для начала необходимо отметить, что большинство пользователей не понимает, какие воздействия каждый день испытывает обычный ноутбук. Повышенная влажность, тряска автомобиля, летняя жара – все это негативно влияет на тонкий механизм, сокращая тем самым срок службы техники. Защищенные ноутбуки Getac не только не сломаются в самый неподходящий момент, но и прослужат намного дольше.

Выбирая нужную технику, нужно помнить, что цена на ноутбуки Getac зависит от многих факторов – мощность, материал корпуса, защита от взлома и внешних воздействий. Поэтому нужно четко представлять себе, на что способна та или иная модель, и какие ее функции вам действительно необходимы.

Компания «АДФ» предлагает вам огромный ассортимент защищенной и полузащищенной техники – у нас вы найдете ноутбуки, планшеты и коммуникаторы с высоким запасом прочности.