Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Лампы светодиодные для ЗОМ: особенности выбора

Сигнальный светодиодный светильник ЗОМ – это специальное устройство, выполняющее функцию заградительного огня, преимущественно используемого для обозначения габарита по высоте различных объектов. КОМПАНИЯ АДФ занимается производством и реализацией специализированных светодиодных ламп для заградительных огней.

Лампы для ЗОМ

Лампы, установленные в светодиодные заградительные огни – это основные осветительные устройства, используемые в системах маркировки, обозначения высотных, протяжных и других важных объектов различного назначения. Независимо от конкретного типа устройства, все светодиодные лампыхарактеризуются:

Уникальные технические параметры и светотехнические показатели ламп для заградительных огней достигаются, благодаря высокому качеству изготовления, тщательной сборке, подбору комплектующих и повышенному контролю качества технологического процесса.

Особенности выбора

Надежные и долговечные энергосберегающие светодиодные лампы важно правильно подобрать. В настоящее время на рынке представлен достаточно широкий выбор ламп для ЗОМ. Большую часть светодиодных ламп составляет продукция, изготовленная в Китае. К сожалению, такие изделия далеко не всегда оправдывают возложенные на них надежды (прежде всего, в плане безотказности и длительности работы).

Очевидно, что принимая решение об установке на заградительные огни лампы из светодиодов, необходимо останавливать свой выбор на надежных, проверенных производителях. Именно такие светодиодные лампы для светильников ЗОМ предлагает ООО «КОМПАНИЯ АДФ».

Основная классификация

Существует несколько типов светодиодных ламп для ЗОМ. Наибольшее распространение получили изделия типа ЛСД. Также достаточно активно используются и другие типы изделий:

Все вышеперечисленные образцы относятся к категории бюджетных ламп. Если же стоит задача приобретения профессиональных изделий, то выбор необходимо делать среди продукции категории ЛСД.

Цветовая гамма

В связи с основным предназначением светодиодных заградительных огней, по умолчанию, лампы изготавливаются красного цвета.

Также достаточно широко распространены лампы белого свечения. При установке в ЗОМ рассеиваемый красный свет получается за счет установки специальных светофильтров.

Другие цвета ламп могут изготавливаться по предварительному заказу (желтый, синий, зеленый и т.п.).

Виды светодиодных ламп ЛСД и особенности их использования

Подведем итог

Выбор для использования в системах заградительных огней ламп светодиодных, достаточно широк.

Если сложно определиться с выбором – обращайтесь к нашим менеджерам. Опытные специалисты помогут сделать лучший выбор, заказать и купить товар в лучшем соотношении цены и качества!