Меню
+7 (495) 368-51-01, +7 (903) 725-97-25
пн-пт с 7-00 до 16-00
7259725@mail.ru, infoadfcom@yandex.ru
г. Москва, Зеленый проспект 3а
Где купить

Какая электронная техника выдержит экстремальные условия?

Не секрет, что все последние разработки в электронной и цифровой технике создаются в первую очередь для военной отрасли и стратегически важных промышленных предприятий. Сегодня каждый может приобрести интересные для себя модели ноутбуков с повышенным резервом работы и усиленными эксплуатационными характеристиками.

Подобное оборудование отличается от простых аналогов не только техническими характеристиками, но и ценой. Можно купить Panasonic Toughbook, который оправдает стоимость при работе в суровых климатических условиях без сбоев и поломок. Ударопрочный корпус с дополнительной защитой выдерживает сильные вибрации, падения с большой высоты, физическое повреждение и давление.

Защита Panasonic CF 31 не пропускает влагу, грязь и пыль. При этом все важные элементы остаются целыми и не снижают работоспособность, благодаря:

Подобная техника такая, как ноутбук Getac X500, легко справляется с напряженной работой в условиях крайнего севера или в сухом и жарком климате пустыни. Ей не страшны резкие перепады температур и влажности, так как дополнительный изоляционный слой исключает образование конденсата на рабочих элементах.

Последние разработки поддерживают специализированное программное обеспечение и синхронизируют автоматическую отправку данных. Ноутбуки оснащают модулем для подключения к другим рабочим приборам, автомобилю и спутниковой навигацией. Расширенный функционал позволяет применять технику во многих отраслях.